Como apagar seus dados

Nas configuracoes do Facebook, localize o aplicativo de marketing conectado e use a opcao de remover ou solicitar a exclusao de dados. O Facebook envia um aviso assinado para este servico.

O pedido apaga os dados ativos vinculados a sua conexao neste assistente e encerra suas sessoes. Campanhas e outros ativos que ja existem na Meta permanecem la.

Esta integracao ainda esta em validacao. O cadastro dos enderecos de retorno e o teste real do aviso Facebook continuam pendentes. Se precisar de ajuda, peca ao assistente para orientar a remocao.